U16: vittoria 3 a 2 !!!

Prima gara nella nostra palestra per le ragazze dell’Under 16, non poteva andare meglio di così, una bella vittoria per 3 a 2 contro la brava squadra di School of Sport, e per questo il risultato dà ancora più soddisfazione.

Bella anche l’atmosfera pre-gara con le musiche di sottofondo e poi la presentazione ufficiale delle singole ragazze e del direttore di gara.

Poi la partita con le nostre ragazze che si sono impegnate tanto nella costruzione degli attacchi, e in alcune occasioni sono stati davvero belli.

Peccato per aver sciupato il primo set, qualche errore di troppo che ha dato il largo alle avversarie.

Poi i due parziali successivi invece dove si è alzato il livello del gioco e si è andati a vincere con un buon distacco.

Quarto set invece abbastanza equilibrato, qualche errore di troppo nel servizio, e alcune distrazioni hanno fatto in modo alle avversarie di portarsi sul 2 a 2.

Il quinto è sempre delicato, si chiude al 15 e per questo bisogna entrare  con molta decisione e senza la paura di sbagliare in attacco, il punteggio è stato equilibrato fino al 10-10 poi il turno finale in battuta della nostra “Marti” ci ha portato a chiudere il set e a alla vittoria della gara.