U16: Vittoria 3 a 2 !

Prima gara del Campionato Primaverile e bella vittoria delle ragazze dell’Under 16 in trasferta a Induno contro OSGB, 3 a 2 il risultato finale dopo 2 ore di gara, e set molto combattuti, rispetto al precedente torneo, ieri molto positiva è stata la battuta, che davvero se migliorata ancora può diventare veramente pungente per la ricezione avversaria, invece ancora molto deve crescere la fase di ricezione e difesa che ci permetterebbe di costruire molti più attacchi.

Brave comunque le ragazze, che anche se con qualche defezione dell’ultimo minuto rispetto alla formazione abituale si sono impegnate per portare a casa i tre punti.

Primo set dove dalla nostra parte abbiamo avuto una buona efficienza al servizio, mentre siamo stati poco precisi nella difesa e ricezione, lì dobbiamo migliorare ancora tanto, per poter costruire attacchi più incisivi.

Nel secondo il nostro gioco è salito di precisione e siamo riusciti mettere in difficoltà le avversarie.

Terzo e quarto a parti inverse sono stati da cardiopalma, tutte due chiusi ai vantaggi, nel quarto soprattutto abbiamo sprecato due occasioni per chiuderlo.

Nel quinto e decisivo parziale un buon avvio al servizio e qualche attacco ben costruito ci ha permesso di andare al cambio di campo sul punteggio di 8 a 3, e poi di costudire anche se con qualche errore di troppo il vantaggio accumulato chiudendo la gara sul 15 a 9, e alla fine di festeggiare insieme ai sempre numerosi sostenitori la bella vittoria !