U14: 3 a 0 !!!

Un’altra vittoria per la nostra Under 14, un 3 a 0 contro Castellanza, e percorso che continua nel migliore dei modi, e altri punti preziosi per la bella classifica fin qui ottenuta, gara un po’ in bilico nel primo set, qualche errore di troppo nelle conclusioni, anche se alcune molto belle, sia da posto 4 con le nostre ali, Martina e Aurora, che da posto 2 con il nostro opposto che in un’occasione piastrella una diagonale davvero niente male, si arriva però nel finale con Castellanza che ha la possibilità di vincere con due set point sul 24 a 22, ma le nostre ragazze sono brave a impattare, si va ai vantaggi, poi il cambio in battuta di Ambra su Sara va a spingere con il servizio e porta a chiudere a nostro favore il parziale sul 29 a 27.

Secondo set più tranquillo, si vedono anche belle conclusioni, il servizio è sempre incisivo, e senza tanti errori, funzionano bene anche gli attacchi dal centro, l’opposto sia davanti che in seconda linea, parziale che viene deciso con un attacco piazzato della nostra “Camilla” che gioca i punti finali con sicurezza.

Ultimo set invece un po’ più equilibrato, anche se condotto abbastanza bene dalle nostre ragazze, certo il gioco deve crescere ancora molto, ma alla fine usando la testa si va a chiudere le azioni con sicurezza, senza avere grosse pressioni dall’avversario, bravi i nostri liberi sia in ricezione che in difesa, stanno spingendo bene i palloni in zona 2-3 per “Alice”, che può cercare le varie soluzioni di attacco.

Che dire, brave, non ci resta che impegnarci ancora di più per fare crescere il nostro gioco,  e migliorarsi in tutte le fasi della gara, intanto la nostra classifica è davvero bella, eccola qua, primo posto chiaramente con una gara in più rispetto a San Fermo, ma quello che impressiona è il quoziente set, “6”, un dato davvero eccezzionale dopo quattro gare disputate, teniamo conto che le squadre sin qui incontrate in passato ci avevano sempre battuto, questo dimostra quanto sono cresciute le nostre ragazze.

Ora un po’ di riposo e poi ci si prepara ad affrontare San Fermo, lì vedremo a che punto siamo, perchè sono davvero forti !

Bello vedere i genitori spingere con il loro tifo la squadra, una bella atmosfera, in tutti i momenti della partita.

I parziali: Folgore – Castellanza: (29-27; 25-16; 25-22)