U13: Grande vittoria !!!

Prima vittoria della nostra Under 13, un 3 a 2 in trasferta contro San Paolo, una gara comunque non facile, che ha impegnato le nostre ragazzine in tutti i set, e per questo ancora più bella, peccato aver sprecato il primo set, poteva essere un 4 a 1, purtroppo pur avendo conquistato un ampio vantaggio, (15-9), le avversarie hanno piano piano ricucito lo strappo e sono andati a chiudere con il punteggio di 17 a 15.

Secondo set invece giocato bene, e senza ripetere l’errori precedenti lo si è portato a casa con un buon distacco.

Tiratissimi invece il terzo e quarto finiti con lo stesso punteggio a nostro favore, ai vantaggi (18-16).

Vittoria acquisita a questo punto, purtroppo il quinto è stato il meno brillante ed è stato vinto dalle ragazze di San Paolo.

Complimenti a tutte per la bella vittoria e per i tre punti conquistati in classifica, che uniti ai 5 conquistati a tavolino contro OSGB piazzano le nostre fantastiche ragazzine al 4 posto in classifica, niente male !!!

I parziali: San Paolo – Folgore Bosto (17-15; 12-17; 16-18; 16-18; 17-8)