Libera FA: 2 a 3 ma grande gara !

Peccato per la sconfitta per 3 a 2 ad opera di Blu Volley, sicuramente la squadra migliore del girone, ma le ragazze hanno lottato davvero tanto e dato tutto quello che si aveva, lo dimostrano le lunghe azioni che in alcuni frangenti hanno caratterizzato la partita.

Gara decisa da episodi, lo dimostrano i punteggi tiratissimi soprattutto del secondo e terzo parziale e anche del quarto che siè prolungato ai vantaggi, unico rammarico aver iniziato con qualche errore di troppo il quinto e decisivo set, dove le avversarie hanno preso il largo e poi ricucire lo strappo è stato difficile.

Complimenti comunque a tutte le atlete, per la tenacia dimostrata in campo nel cercare la vittoria, forse quest’anno la più bella partita per intensità e spirito di gruppo, e alla fine un punto in classifica molto importante per l’accesso ai play-off !

I parziali (20-25; 25-23; 23-25; 27-25; 9-15)