L. FA: 3 a 2 vs OSGB

Partita dai due volti per la nostra Libera FA, alla fine arriva la vittoria per 3 a 2 contro OSGB Induno, peccato non aver chiuso prima la partita, perchè i primi due set sono stati giocati bene e con la grinta che messa in campo fa la differenza in tutti i fondamentali, dalla battuta alla fase muro-difesa fino alla finalizzazione in attacco.

Purtroppo poi nel terzo e quarto parziale le cose sono cambiate, diciamo anche che le avversarie sono cresciute, abbiamo concesso all’alzatrice avversaria di mettere in gioco spesso la forte centrale di Induno.

Quinto set abbastanza tirato all’inizio, ma alla fine siamo riuscite a concludere meglio i nostri attacchi, e anche difesa e ricezione sono cresciute.

Tre punti importantissimi per la classifica che vede la nostra squadra al terzo posto, ora manca solo l’ultima sfida con Santi Apostoli, ci dobbiamo provare anche se sappiamo che sono forti, ma dipende molto da come giochiamo noi !!!

Folgore Bosto-OSGB Induno (25-17; 25-14; 17-25; 24-26; 15-11)